Istilah Aneh?

Halo 😀
Ada yang seru nih hari ini!

Sore-sore, lagi asik nge-blogwalking, tiba-tiba ketemu Omnduut dengan postingan gokilnya hari ini. Wakakakak. Asli gue ngakak parah.

Gara-gara pak omnduut itu, aku langsung buka-buka statistik WP di kolom istilah-istilah mesin pencari. Terus… -_____- ketemu istilah aneh-aneh yang diketik orang di mesin pencari google, dan akhirnya membawa mereka ke blog ini. Jyaaaah.. blog gueeee!!! *nangisdipojokan*

1. Kategori Koplak (?)
New Picture (3)Gilak! tu orang atau siapapun lah, ngapain ya dia googling begituan? sekalinya nyari yang koplak, eh, nemunya blog gue. Bah! *idungkeluarasep*

New Picture (4)Heloooooo?? ada ya penyemangat koplak? *tepokjidatpakesandal* jujur, bingung mau ketawa apa sedih.

Ada lagi yang nyari ‘menulis ga niat’. Beuh.. dari awal udah ketauan banget gak niat nulis. Asli gengs, ini searching paling aneh. *mangap*

2. Kategori Sastrawan

New PictureHey you! what the…… *melotot* Apa-apaan nih nyari puisi jenis beginian, hah??? emang di dalem blog gue ada ya puisi yang jidatnya mengkerut? kalo ada, berarti yang punya blog juga aneh. *terisak*

3. Kategori Galau’ers
Oh, ini bukan galau kali ya. Tapi kegelisahan akan cinta yang tak kunjung datang. Uwooooo.. *nyanyi*, “Ya Allah.. tunjukanlah aku kepada cinta yang ada di kemudian hari. Aku belum menemukan cinta yang tepat saat ini. Aku galaaaauuuu…”

Yah, semoga blog-ku ga jadi ajang pencarian jodoh. Semoga Allah menyampaikan hidayah kepada para pencari cinta melalui blog-ku ini. Asek.

New Picture (2)

4. Kategori Playboy
Si pencari ini, targetnya adalah gadis desa. Ya ampun, mungkin si google mencium aroma gadis desa itu dalam diriku *plak!* Gadis desa kan polos, cantik, baik, lemah lembut, …. (belom selesai ngetik, udah ditampar) *nasip..nasip..*

5. Kategori Transgender
Cerita tentang cowok suka pake pembalut???? Aduh! kalo ini gue agak ngerasa bersalah. Soalnya emang pernah posting tulisan dan foto temen cowok yang kemping, trus pundaknya dipakein pembalut. Iti karena dia bawa barang paling banyak, barang kelompok. Jadi biar meminimalisir pundaknya ga sakit, dia pake pembalut. Gituuuuhh. Jangan mikir aneh-aneh lo. Awas!

Tapi eniwey, ada ya yang nyari begituan juga? ngapain ya dia searching ‘cowok pake pembalut’? Ya Alloh… inikah tanda akhir zaman?

6. Kategori Kumel (Kuliah-Melamun)

New Picture Ini tuh apa ya? mungkin dia adalah mahasiswa yang temen sekelasnya adalah pendengar yang baik. Jadi tiap dosen nerangin, semuanya mendengarkan. Dosen bertanya, semuanya mendengarkan. Sampai dosen marah-marah, semuanya mendengarkan. *gaklucu*

***

Udah deh, segitu aja ngubek-ubek keanehan dalam blog-ku. Seenggaknya ini membuktikan bahwa blog-ku isinya gado-gado. Saking gado-nya, sampe yang jidat mengkerut, koplak, dan kawan-kawan anehnya itu ada. -____- huaaaa. Ga tau mau sedih atau gembira.

***

tiada kata -_-
Sabtu, 5 Oktober 2013

(29 Dzulhijjah 1434 H)
18:59 WIB

Advertisements

6 comments

  1. Hahahahaha 🙂 jidatku langsung berkerut ngebayangin cowok pake pembalut. Hadeh ada-ada aja ya orang yang pake google ntuh 😀

    1. -_- jangan dibayangin pak.
      ini menyedihkan.. hiks hiks.

  2. Banyak orang yang nge-blank di depan google dan nyasar kemari 🙂

    Aduhh.. cowok pake pembalut, ck ck ck …. akhir zamaaaan

    1. iya pak 😦 *ambiltisu*

  3. Sumpah ngakak, aigoo… perutku ! itu lucu banget yang nyari cowok pake pembalut, ada-ada aja… Koplak !!!

    1. kalo aku ketawanya sambil nangis, haha *hiks.hiks*

Terima kasih sudah berkunjung :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: