Dilema Tingkat Akhir_part 2

Hiks. 😥

Hari ini topiknya terombang-ambing pemimbing *nyiapin tisu*
Awalnya, dapet PS (Pembimbing Skripsi) yang ternyata cucok sama topik skripsiku, tentang kebijakan pestisida. Kebetulan banget dulunya, itu jadi topik disertasi Ibunya juga. Uh, udah bahagia sentosa itu. Mana si Ibu pengertian, perhatian, baeklah pokoknya. Tak dinyana, ternyata kuota bimbingan beliau udah penuh.

Itulah departemenku. Enak sih PS-nya bisa milih, tapi kuota per-PS dibatasi 3 orang per-angkatan. Okelah, akhirnya aku dioper ke pilihan PS yang kece juga; beliau ketua Komisi Pestisida Indonesia langsung booook! Sampe sini, mood tingkat akhir masih bagus. Haha

Sampai datanglah sms disertai petir, guntur, kilat, angin topan, puting beliung, haina *halah*

screenshot_2013-11-20_2048Maaf, nama disamarkan. Biar kesannya kayak buronan. Haha *digetok dosen*

Pas lagi ngerjain paper kuliah, sambil muter mp3 dari laptop. Tiba-tiba sms pak dosen itu masuk, aku baca, dan mp3 yang lagi keputer saat itu adalah Close My Eyes-nya Westlife. *gubrakk*
do you think emmmm..? 😛

Nggak.. nggak ada hubungannya. Itu murni kejadian alami, mengalir sebagaimana mestinya. Kayak kentut. Nggak bisa diprediksi.. gitu. *apadeh* -__-‘

Akhirnya, aku mempertanyakan nasibku. Ini sih udah alamat aku bakal nyari PS lagi. Ya Alloh, mudahkanlah, mudahkanlah, mudahkanlah… *tisu mana tisu*

Sms bapaknya nggak aku bales. Speechless rasanya. Haha. Yaudahlah ya, dibikin seneng aja. Dinikmati. Kalo jadi mahasiswa tingkat akhirnya lempeng-lempeng aja, nggak seru. Nggak punya cerita menarik buat anak-cucu nanti.

“Nak, Ibumu ini dulu dioper sana-sini sama pembimbing skripsi..”
“Cu, dahulu kala, Eyangmu ini ganti-ganti pembimbing skripsi loh..”

Nggak punya ide, cerita begitu ke anak-cucu dengan ekspresi bahagia atau merana. Haha. *toyor kepala*

…bersambung

~menuntaskan serial Fablehaven! 😀
Bogor; Rabu, 20 November 2013
(16 Muharram 1435 H)
21:27

Advertisements

8 comments

  1. semangat biasa itu namanya bimbingan natr juga pasti dapat kok

  2. iya kak, terus dicari titik syukurnya aja.. sy skripsinya digantungin PS sampai 3 semester tnp bs ganti dosen, baru diakhir bs diganti itupun karena dosennya resign, #eh,curcol 😉 yahh, Allah pst lebih suka melihat proses kan kak.. 🙂

    1. o_0 3 semester??? Itu mengerikan. Dan pada akhirnya, mbak berhasil. Waw, amazing. Kalo prosesnya panjang dan butuh perjuangan keras, insyllh hasilnya jg jauh lebih mantap. 😀

  3. bagian saat cerita “nak”,”cu” itu unyuuu ^_^

  4. usimautauaja · · Reply

    Uwooooh~ cerita indah itu punya proses yang indah juga >..<

    1. ikut-ikutan aja ih 😛

Terima kasih sudah berkunjung :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: