REVIEW FILM INSIDE OUT

Nurbaiti-Hikaru's Blog

inside-out6

“Pernahkah kau melihat ke seseorang dan berpikir, ‘Apa yang terjadi di dalam kepalanya?’”

Kalimat menggelitik ini menjadi pembuka film ‘Inside Out’. Sebuah film animasi garapan Pixar yang menceritakan apa yang ada di dalam otak kita sehingga melahirkan tindakan kita di luar.

Saya sudah lama menantikan film ini. Sejak tiga bulan lalu saya tahu Pixar akan memproduksi film tentang cara kerja otak. Saya langsung tertarik. Image perfeksionis-nya Steve Jobs sebagai co-founder Pixar membuat saya menaruh harapan. Meskipun Pixar kemudian dibeli oleh Disney, kesan itu masih tetap melekat. Film garapan Pixar sebelumnya seperti Toy Story, Brave, Finding Nemo dan Monster University juga saya anggap lebih humanis dan realistis. Yah, walaupun film Monster University menceritakan tentang monster, tapi persaingan para tokohnya untuk membuktikan siapa yang nomer satu kerap terjadi di dunia manusia kan?

View original post 837 more words

Advertisements

6 comments

  1. Wah… kayaknya recomended bgt buat ditonton… siap2 download ah…. hehe

    1. sayangnya, resolusi downlodan masih jelek karena waktu tayangnya dekat. 😦

  2. film recomended dari Sekar, boleh dicoba 😀

    1. yap, sangat dianjurkan 🙂

  3. Udah pengen banget nih nontonnnn

    1. Kalau udah nonton, nanti cerita ya mbak non. Pengen tau kesannya XD

Terima kasih sudah berkunjung :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: